Молитва о дорогих и любимых

Молитва о дорогих и любимых
Не обижай меня молчаньем,
Прохладой знобкой не студи.
Живую трепетную душу
В потоке будней сбереги.
 
Сгорает жизнь в огне холодном.
Спасусь ли? Не известно мне.
Я, как язычник, обращаюсь
К Ветрам, и к Звездам, и к Земле.
 
Я умоляю все стихии,
Прошу помочь огонь и лед!
ЖИВИТЕ, милые, родные!
Пускай, Господь вас бережет.