Для тебя

Очень сложно собрать в себе всё и членораздельно и внятно объяснить то, что находится внутри меня..С каждым годом всё сложнее  написать что-то, что будет не избито  и не повторено, и попытаться передать ту дрожь рук и тот стук сердца, которые сопровождают этот текст. 

С днём рождения! Прошло ровно двадцать лет, как ты появилась на свет, и как только прошла треть твоего пути. который пройден на сей день, наша игра началась, и наши сердца стали  прислушиваться друг к другу, и наши жизни стали совсем другими...время не вернёшь назад, и к счастью, всё это только начало огромного пути, который мы должны пройти вместе, я бы мог провести параллель с каким-нибудь литературным произведением, но я не хочу, у нас будет своя история, и уже нашу историю, другие будут ставить как пример. Я очень на это надеюсь. Я  хочу пожелать всего самого наилучшего, что вообще можно пожелать, я очень люблю тебя, и не смотря на всё то , что происходит, я не вижу жизни без тебя, и не хочу видеть, я хочу , чтобы она была с тобой, и я уверен, что так будет, и никак иначе.Желаю тебе творческих успехов, желаю тебе решить все проблемы в институте, и вообще побольше удачи, она никогда не помешает.Желаю тебе найти себя в жизни, поянть чего ты хочешь , и самореализоваться,, ты у меня самая лучшая, но это поможет тебе достичь вселенского масштаба, желаю терпения, понимания, и добра. Я очень люблю тебя, ты самая хорошая и самая чудесная, сегодня твой день, и  я безумно счастлив, что двадцать лет назад родился такой прекрасный человек как ты, и вот уже треть проведенного на этой земле времени, мне посчастливилось быть с ним. С днём рождения любимка, ты самая прекрасная, искренняя, милая, хорошая и самая самая, я очень рад что ты есть у меня.ОБОЖАЮ, Н,Т,В.