Родная мама, мамочка родная!

Мы так давно не виделись с тобою!
Теперь я знаю, как мучительна тоска.
Её ни от кого вовек не скрою –
Пусть знают все, как ты мне дорога!
 
Как сильно и убийственно скучаю,
Как жду, что ты к себе меня прижмёшь.
Родная Мама, Мамочка родная!
Я слышу, как порой меня зовёшь.
 
На этот зов я с дрожью отзываюсь,
По снегу босиком к тебе бегу!
И мне не холодно – я мыслью согреваюсь,
Что к сердцу вновь тебя прижать смогу!