Невозможно

Невозможно
 
Я знаю, что ты не забыл наших встреч,
И что до  сих пор моей ласки ты жаждешь,
Тех страстных объятий, горячих тех плеч,
Что нежно губами ты тронул однажды.
 
Я знаю, что ты не забыл этих дней,
И в сердце ты память хранишь осторожно…
Я знаю как сложно тебе рядом с ней,
Но быть одному, знаешь сам, невозможно.


2007