Назовите меня безумцем

Назовите меня безумцем.
Посмеюсь. Ничего не изменится.
Я иду по пути презумпций,
Как по шаткой, невидимой лестнице.
Оступиться – одна ошибка,
Годы жизни и росчерк падения.
Как всё в жизни предельно зыбко…
Нарекания сплошь, ограждения.
Мир не должен быть явно куцым,
Мысль моя синей птицей, не пленница.
Назовите меня безумцем.
Посмеюсь. Может, что-то изменится.