В ритме старых мелодий

В ритме старых мелодий

Аудиозапись

В ритме старых мелодий так много живого огня.
Но печально порой сознавать – не отсутствие слуха
изменило сознание – пошлость повсюду видна:
размалёвана глупостью, наспех одетая шлюха.
Правит бал и срывает овации день ото дня.
 
Где-то юнный скрипач, набивая на пальцы мозоли,
всем докажет бессмертие сыгранных гением нот.
И попсовая шубка вдруг станет кормушкой для моли,
а гламурные идолы вдребезги.Муза стоит у ворот,
раздавая поклонникам новые маски и роли.