Мыльные пузыри

Мыльные пузыри
Мы пускали с балкона
мыльные пузыри.
С радужкой золотистой
были края. Внутри
тайная скрыта сила –
та, что зовёт в полёт:
– Любишь меня? Спросила.
– Да. Вот же дёрнул чёрт…
Знаю, со слов мальчишек,
видел и сам не раз.
Взглядом таким девчонки
бьют словно белок нас.
Думал всю ночь страдая:
– Это же навсегда…
– Может быть бросить садик,
если стал взрослым я?