Но получилось как-то не о том. . .

 
 
Хотелось жизнь прожить одним большим глотком
И  удивить  себя открытьем  мира,
Но получилось как-то  не о том,
Не вышло сказочного пира.
Вдохнула полной грудью,глубоко,
Остановилась, счастья ожидая,
Казалось, что любовь недалеко,
Возвышенная, но земная.
Ан-нет большого выбора в судьбе-
Она благоволит или неволит,
Протянет руку щедрости тебе,
Либо в рассрочку маяться позволит.