Душа - живое существо. . .

Воспоминанья - ценный клад,
Они в тебе и говорят, и дышат.
Порою тот, кто рядом, не услышит,
Не догадается, насколько ты богат.
Пусть утверждение и спорно,
Но с логикой - в одном строю.
Ведь признаваться незазорно,
Кого любил, кого люблю.

Душа - живое существо
И назиданий не боится.
Она, как книжная страница,
Таит познаний вещество.
Ей можно многое простить-
В ней нет снобизма,превосходства.
Открыться ей совсем непросто
И жажду трудно утолить.














Таит познаний вещество.