Эх душа моя, мала мала дитя...
Нерастраченность, недосказанность,
Перемешаны чувства надеждами,
Где из опыта чуть измазанность
И до прошлого в па невеждами.
Что то хочется, как то нехотя,
Вроде полно те ран заветренных,
Эх душа моя мала-мала дитя,
Замечает да греет ветреных.
Разукрашу тебе картинками,
Напишу безмятежно строками,
И включил бы сердец пластинками,
Да царапины там со сроками...