Только пальцы, лишь пальцы устали...

Только пальцы, лишь пальцы устали...
А за фразами счастье устало,
Примеряя надежду опять!
Незаметно, привычное стало,
И уже ничего не понять...
То ли радости, то ли обиды,
Допуская участие бед!
Состояние странной корриды,
От жестокости наших побед...
Невозможности от перепадов,
Настроения или желаний!
Непонятных, для счастья парадов,
И ее же, от боли, стенаний...
Снова пальцы устали держаться,
И опять, и опять, и опять,
Надоело уже возрождаться,
Без утраты, безвольно терять...
Эти странные сердца дуэли,
Для кого то привычкою стали!
Они снова любить захотели,
Только пальцы, лишь пальцы устали...