Осень...

Осень...
Осень... Холодные слезы небес
Проливает печальный октябрь.
И негде укрыться, нет в мире завес,
Наступает пора ожиданий.
Податься надежде, тем самым себя потерять,
Утонув в океане мыслей.
Но выхода нет, с ней нельзя совладать,
Ведь октябрь и тот умирает, с каждым днем, с каждой сменой чисел.