А я больше не плачу

А я больше не плачу и даже не рыдаю,я просто утопаю.
Внутри меня есть море,глубокое,далёкое,прекрасное-прекрасное вот в нём я утопаю,
И это так ужасно осозновать,что время течёт совсем напрасно.
Осозновать,что люди совсем другими стали.
Осозновать,что чувства сверкать фальшиво стали.
Об этом я и думаю,когда в том море утопаю,
Любуюсь небом и красотами и тихо погибаю.
И плавать я умею,но выплыть не стараюсь,тону спокойно в море.
Моя такая доля:вот в море я вливаюсь.
Плевать,что это море внутри меня бушует.
Плевать,что это небо давно уже тоскует.
Ты забери меня,бушующее море,забери моя мечты,а я пеной стану вскоре.