Два мальчика стояли на причале

Два мальчика стояли на причале,
От них тихонько Дьявол уходил.
Один из мальчиков спросил другого:
"Что этот дядя у тебя просил?" '

"Он просил продать ему Душу..!
А что у тебя просил?"
Монету для таксофона,
Он кому-то звонил...'

"Ну, что? Пойдем покушаем?!
Мальчик один предложил,
У меня не осталось монеты,
Я ему ее одолжил"

"Не печалься теперь об этом"
-Первый мальчик ему сказал:
"У меня теперь много денег,
Полный почти карман"

Ярко светило солнце,
По гавани шли корабли.
На причале стояли два мальчика,
Но пути их уже разошлись...