Раздутый

Раздутый
От злости лопнет дядя Сэм -
Раздутый денежный мешок
Сопрел внутри, видать, совсем -
Уж очень сильный запашок -

Гнильём несёт на целыц Мир
На этот запах падаль вся
На цыпочках в кровавый пир
Бредёт, дерьмо своё неся...