Привет

Ну привет, как давно мы не виделись…
Извини, сердце бьется так сильно в груди.
И слова я никак не найду, все попрятались.
Ну а впрочем – так уж нужны ли они?

Чуть дышу и смотрю на тебя так внимательно,
И боюсь пропустить хоть какой-нибудь миг,
Вдруг опять как всегда обстоятельства,
Все развеют вновь в клочья, оставив лишь дым.

Немало времени уже прошло, и я совсем другая.
А ты, мне кажется, остался, как и был, собой,
И также мне с прищуром улыбаешься,
И называешь меня как тогда - с душой.

Я буду этот день всегда в душе беречь,
Сложу в свою копилку «Греться в холода».
Прощай, Благословению позволь тебе помочь
Пусть ярко освещает путь тебе твоя звезда…