Иллюзия Жизни.

Всё – повторяется…
И всё – сопоставимо…
И всё - "невечно под Луной"...
Всё,что находится, теряется…
О чём мечтаем мы – проходит мимо…
И – ненавидимым становится любимое…
Но, к цели движемся Одной…
 
Как много Судеб…
Неповторимо-невозможных…
Судьба всех Судеб Богу лишь видна…
За что же мы друг друга судим?..
И без того наш Путь - безумно-труден...
Мы в этой жизни – лишь Прохожие,
к той цели, что у всех у нас Одна…
 
У каждого из нас – свои Сомнения…
Свои – Идеи и Привычки…
Свои – Любовь и Красота…
У каждого – Своё… Чужое нам – неважно…
А жизнь – всего лишь Время,
собрать и разбросать к замкАм отмычки…
Прозрев, что Путь наш – Суета…
Мы все –
приходим в Смерть свою однажды…
*+*
(14 июня 2012 г.)