Иллюзия полезности Мнения.

Иллюзия полезности Мнения.
У меня такое впечатление,
что всё вокруг –
сплошная Мистика...
Куда ни ткнусь –
чужое Мнение.
А моего,
вот нет, в Статистике...
 
Главное – интересуются...
Выдам – сразу в Изучение...
Но,
как-то, вдруг,
в Чужое образуется…
Моё ж...
Бесследно пропадает
Мнение...   
 
Ведь – рождалось,
в Муках и Терпении...
И искало ведь
себя куда-то деть...
Приглашали – мчалось!
Где-то,
там,-
и пропадало... 
Вот и мнётся Мнение
в Сомнении –
надо ль, вообще,
себя как Мнение иметь?..
*+*
Сомнительной ночью 19 апреля 2013 г.