О, капля крови... ЭКС (конкурсное)

О, капля крови... ЭКС (конкурсное)
О, капля крови у меня на подбородке...
Как хочется слизнуть ее скорей.
Спасибо Вам, прекрасная красотка,
Что Вы отдали свою молодость - моей.

Я жив в ночи, когда луна не светит.
Я правлю бал свой  много сотен лет.
И каждый смертный кровью мне ответит
За все мои страданья там, где свет.

Люблю ночные светские забавы.
Лишь только б лучик солнца не мешал.
О, смертные! Вы все смешные, право!
Я - Дракула! Я - граф, а не вассал!