Памяти поэта Константина Ваншенкина!

Фронтовую прозу и стихи,
Нитью тонкою, из прошлого, оттуда,
Смог он до потомков донести,
Выбравшись живым из огненного круга.
 
Лирика его душевных строк,
Зарисовки буден фронтового быта.
Как никто другой, сказать он смог
Про любовь живых и про судьбу убитых.
 
Песни на его стихи звуча,
Держат на плаву...Ему поклон за это!
"Расставанья вальс" и "Tополя," -
Сколько в них тепла и жизненного света!
 
Но, увы, его закончен век.
Он ушёл от нас в другие измеренья.
Фронтовик, поэт и человек.
В этом нет, да и не может быть сомненья!
 
   17/12/1925 - 15/12/2012
 
 
      23 июля 2013 год