Виртуальные разборки

Мне в напругу череда твоих знакомых!
Но ведь выхода сей прозе не найти!
От волнения вхожу, буквально, в кому!
Ну не хочешь ты смиряться? Не хоти!
 
Как смешно! Как грустно! Как нелепо это!
Виртульные разборки - вот дела!
Просто нонсенс и издержки интернета!
Закусил я от упрямства удила!
 
Блин! Устал я вот от этой перепалки!
Легче взять и всё забыть и поломать!
Не хочу вставлять в твои колёса палки,
Было б легче мне совсем тебя не знать!
 
Но уж поздно! Мы знакомы! Факт упрямый!
И по - своему близки, ни дать, ни взять!
Так не будем создавать никчемной драмы,
И не будем отношения ломать!
 
январь 2010 год.