Моей любимой

Люблю тебя мой ангел,
Будто дрожью я томим, 
Так нежно, искренне и чисто,
То холодом, то жаждой одержим

Прикасаясь вновь к тебе,
Вдыхая женский аромат,
Открываю мирозданье, 
Там только ты, твой вечный взгляд.

Пришла ко мне ты не случайно, 
Знал тот, кто мне тебя послал,
Что я и сам ищу пристанище,
И не заметил, как ты нашла во мне причал.

Я ждал тебя, бродя по миру,
Явилась ты легка, как лепесток,
Не зря мне звезды предвещали
Блаженный запаха цветок.

Дай руку мне, любовь моя!
Не отпускай ни в миг, ни в час
И если будет испытание,
Разлука не коснется нас.