Обыкновенное утро

Запах кофе нос щекочет, 
Лик иконы гладит луч, 
Кошка молока конючит, 
День рождается кипуч. 

Хлебом пахнет на всю хату. 
С поцелуем кофиё... 
Лысый "ангел" бородатый: 
-- Встала, Солнышко моё?...