Обмакнула Осень кисточку в грусть

Обмакнула Осень кисточку в грусть

Аудиозапись

Обмакнула Осень кисточку в грусть...
Знаю все её мазки наизусть.
-- Золотистый, винный, бусый, шампань...
Капни зелень и парижский добавь...
 
Ты вернулась, чтоб опять рисовать,
С листопадом по дворам танцевать,
Бабьим летом волновать чью-то кровь,
Жаль, моё-то не воротится вновь...
 
Помнишь? ПИли мы любовь не дыша?
За двоих одна дышала душа...
Напророчила сама себе снег,
В спину слышу то ли плачь, то ли смех...
 
Яд и горечь у него на губах,
Оказались мы с ним в разных мирах...
"Виновата!" А вины не сыскать...
Ладно, Осень... Начинай рисовать.
 
Обмакнула Осень кисточку в грусть...
Знаю все её мазки наизусть.
-- Золотистый, винный, бусый, шампань...
Капни зелень и парижский добавь...