У каждого слова есть место

У каждого слова есть место
У каждого слова есть место,у каждой секунды свой взгляд.
Свой запах. И наверное невпопад,
У людей получается часто, по каким -то причинам путать.
Не узнавать и менять,
Порой подменять
И терять слух.
Нюх на тонкое, на настоящее, то что в истоке.
Искать, где споткнулся и не видеть свои пороги.
Торчащие гвозди, о которые лет пять рвётся один и тот же носок.
Ни тапок одеть невдомёк,
Ни вырвать их или забить.
Куда проще запить, закурить и завыть.
Разбивая голову все о те же проблемы, да так чтобы искры летели.
И рикошетом в соседей,
По жизни, по службе, по банке с пивом.
Ах ,как красиво!