Голубям отомстим!

Голубям отомстим!
сдерни с себя косынку,
свисни разбойничьим свистом
хочешь смешную картинку-
как насолить этим птицам...

нужно поставить статУю
в честь городской птицы
голуби в миг соберутся
и обоср..т голубицу.

ты же их слушать не будешь
так что летай-залетайся
ну в стихах твоих рифма
больше не потеряется.