Вопрос соседям

Вопрос соседям
а за окном - капель
звонко округу будит...
в Мире же параллель -
просятся люди в судьи...
 
кутаясь в простыню,
в мантию будто б одеты.
словно в стальную броню
лупят по стенке соседи...
 
им карвалол непомог...
овцы
проносятся стадом...
всех сосчитать не смог?..
И не уснуть?...
 
да ладно... :-)))