Клён ты мой кудрявый
Клён ты мой кудрявый, где ж ты раньше был
Когда Есенин пьяный, по полю бродил
Неужто ты ни разу, его не приютил?
Ведь он как ты кудрявый, великим тоже был.
Когда Есенин пьяный, по полю бродил
Неужто ты ни разу, его не приютил?
Ведь он как ты кудрявый, великим тоже был.