Вы - Запад далекий

Забавные строки
Где фразы протоком
Где  личного примеси нет.
Вам – Запад далекий.
А я – на Востоке
В итоге хочу  умереть.

Холодные буквы
Отсутствие чувства
По  сути, пустой монолог.
От прежних безумий
Спасает искусство,
Которое дарит Восток.

А мысли,  что танцы. 
Нам  в них растворяться
Привычней. Да кто тут судья?
Вам – цвет померанца
А мне – одеваться
В рэйфуку назавтра с утра.

Без точек убогих
Вам – суетность многих,
Где  личного примеси нет.
Вы  -  Запад далекий.
Но  я – на Востоке
В итоге хочу умереть.