Заскрипели лживые души

Заскрипели лживые души
И мелодия мне знакома...
Нет. Не надо меня слушать.
Нет. Я сам доберусь до дома.
Для блуждающих в мире безликих
Я, порой - отклоненье от нормы.
Нет. Не надо меня окликивать.
Нет. Мне с другой платформы.
С вашей грязью останьтесь, 
А я уйду со своей.
Пожалуйста, не улыбайтесь.
Нет, мне не теплей.
Словами будто кинжалами
Меня по щекам хлещете.
Люди с пчелиными жалами
Горьким медом лечите.
Мысли мои собраны
Я окружен взглядами
Нравится жить с кобрами?
Привыкни плеваться ядами.