И всё-таки...

И всё-таки...
И всё-таки судьба меня хранила,
Что я дожил до старческих седин,
Но всё спешил, она чего-то упустила -
В конце пути остался я один

Я чувствую себя вполне комфортно -
Машина и квартира, - всё при мне
Работа без заботы, уваженье,
Но вот вчера жена приснилась мне

Обличие её я не запомнил
И раньше никогда её не знал
Мы были дома, за столом сидели
И нежные я чувства к ней питал...

С утра уже радумья меня гложут -
Я, может, этот сон не досмотрел
Судьба давно подарок мне готовит ?
Согласен ,...правда будет много дел...