О тебе...

О тебе...

Аудиозапись

Пролегла дорога мимо кручи,
Не трубили трубы о мольбе.
Но глаза не видят низкий лучик,
Только сердце вспомнит о тебе.

Не отдам былое я в закланье,
Заточу в серебряном горбе.
Притаится глупое желанье,
Мне напомнит вздохом о тебе.

У дороги зацветут мимозы,
Не замечу лета колыбель.
Не от первых гроз сегодня слёзы,
Мыслями застыли о тебе.