Не согласен!

Не согласен!
Мы, наверно, могли бы забыться
В нелюбимых и чуждых руках.
В чьем-то взгляде навек раствориться,
Позабыв все страданья и страх.

На ошибках своих научится,
В сердце не допускать глубоко,
От любви больше не лечиться,
Не планировать далеко.

Чувство новое пусть искрится,
Пусть уже не снаружи – внутри…
Даже если оно не сравнится,
С послевкусием настоящей любви.

Только с тем, что пишу не согласен!
Не согласен я все позабыть!
Пусть роман наш и взрывоопасен!
Не согласен я не любить!!!

30.09.2013 г.