Я пишу тебе письмо, - прочитай

Я пишу тебе письмо, - прочитай
Я пишу тебе письмо, - прочитай,
Я изранила чернилами всю душу.
Если нужно так, я не сдержу, - прощай,
И молчанья гробового не нарушу.

Но прочти, прошу, хотя бы пару строк,
(Отпусти на волю сердце из груди).
И тогда я никогда на твой порог, -
Не вернусь, ища, свои пути.