Лихая молодость!


Папаша! Спите на здоровье!
Вам отдыхать давно пора!
Не хмурьте вы своё надбровье,
Мы с вашей дочкой до утра
В любовь играть сегодня будем,
Не громко, в комнате её
Хотим любить! Мы тоже люди!
Идите спать уж ё моё!!!
.....…………………………… 

Ошибки юности! Ну как же вы прекрасны!
Вы червоточина на девственном челе!
Для глаза предков седовласых так опасны!
В вас видят змея искусителя везде!

Лихая молодость - наркотики и пьянки,
И беспорядочные связи день и ночь,
Повсюду голубые, лесбиянки, панки!
Родительский наказ был послан прочь!

Набивши шишек и сложив плотней в корзину,
С годами жизни захлестнут тебя дела,
Ты народишь на свет Серёжу или Зину,
Из памяти сотрутся юности года,

И вот ты станешь грозным величавым Папой:
Ворчать на мир, сидеть в сортире и храпеть,
Забудешь как бесился под гитару Заппы,
На молодёжь начнёшь занудливо сопеть,

Необратимость большинства процессов в мире,
Заботит день и ночь общественности строй:
"Ни как мы не поймём как в сахарном зефире
С годами поселился тараканий рой?"