От лица женщины - 2

Чего хочет женщина
Того хочет Бог!
Бог, точно Бог, и не ври мне что дьявол!
Отчего же мужчины все смотрят куда-то вбок
И сбегают – да пусть бегут
Мне таких жлобов и даром не надо!
Просто обидно,
Ведь я всего лишь хочу
мягкого теплого пушистого
розового шоколада