Чувство на р.

Он шатаясь ушёл,
Я — в другую сторону.
Было так хорошо,
Но ему, сонному,

Нужно быть одному,
От вина хорошему.
Я сердилась. Кому
Хорошо быть брошенным?

Та была рядом с ним
Под покровом вечера.
Прижимались... Одни.
Для чего им? Вечно так.

И из памяти всё
Не могу я вытереть.
Да. Обидеть легко.
И труднее вытерпеть.