Разверни свои мечты о невозможном...

Разверни свои мечты о невозможном...
Разверни свои мечты о невозможном,
Разложи на стол бумажной звёздной картой.
Посмотри, куда достать сегодня сможешь
И каких высот уже достигнешь завтра.
Просто знай, что всё даётся постепенно.
Не приносит счастья, если всё и сразу.
Каждый вдох имеет в этом мире цену,
Каждый звук с другими в этом мире связан.
Если хочется стремиться - будь смелее,
Не смотри с тоской туда, где всё невзрачно.
От твоих желаний чем-то новым веет.
Только тех, кто в это верит, ждёт удача.
Только к тем, кто ждёт мечту, она приходит,
Собирает в горсть прошедшие минуты.
А судьба всегда влюблённых вместе сводит
И выводит их на звёздные маршруты!