Сказ о Саше Сергеевиче И Мусоре Мусоревиче

Как поехал свет-Ляксандр до града стольного
На коньке да вороном, тугосеристом
Правил не спеша сообразно так
В соответствии с законом и понятиями.

Тут из за спины, на борзом БМВ,
Маячками проблесковыми унизан весь,
Мусоревич Мусор выскакивает, 
И к обочине зовет побеседовать.

Подъезжают оба, спешившись здороваются. 
Сашка грамоты дает обязательные
Ну а Мусор песнь заводит мусориную
Про житье бытье да про оказию :

-Ты пошто такой сякой ближний свет не жег
По дороженьке эм-3 пробираючись? 
Знаешь что указ, был таков давно 
И сполнять его конкретно всем велено!

- Нынче, Сашка, жОстко все на святой Руси 
Черни баловать строжайше не велено! 
И по этому отдай мне пятьсот рублей
 И себе восвояси проваливай!

Отвечал ему Ляксандр свет Сергеевич 
- не настолько я богат,баблом раскидывать! 
Ты чай грамоте любезный обученый - 
Напиши пасквиль мне обязательный.

И пошел мент скрести пером по бересте.
Ну а Сашка закусил до крови губу,
И подумал: чтоб у Мусора на лбу вырос жезл
Ну и в анусе второй - для симметрии.

Подписали бересту - распрощалися. 
Мусор что есть дури дал по газам,
И в поспешности своей, перчи выронил 
Рукавицы боевые, козырные.

Подобрал их Александр свет Сергеевич, 
И увез с собой ни капли не побрезговав. 
Будет Мусору урок - волку позорному 
Как поэтов обирать да сказителей!