Нужен вдох

Вдохни в меня новый порыв!
Дай почуять интригу глаз.
Проверь меня на разрыв!
Пусть будет душа - алмаз!
Пусть будет сердце - огонь!
Чтоб играл так, как было встарь,
Когда сквозь ночь, преграды, сон
Я хотел бы лишь видеть - Вас!
Я ведь мог бы весь мир - к ногам,
Чтоб горел очаг по ночам,
Чтобы было куда идти!
Я могу это. Только Вам.