Убить! Как эта мысль сладка.

Убить! Как эта мысль сладка.
Она тиранит вновь и вновь,
она стекает с языка, 
как багровеющая кровь.
Черта последняя и вот
распалась ночь на боль и крик.
Уткнулось лезвие в живот,
в живой, трепещущий родник.
Закончен суд, обряд свершен
и умилен библейский змий,
но как забыть святой закон
гласящий строго - Не убий!
И как спокойно можно спать,
когда решает спор металл?
Кто виноват? К чему мне знать,
я никого не убивал.