Вам не стыдно?

Что клянетесь мне, как будто 
ваша клятва вечна?
Ничего сейчас не стоит 
слово человечье. 
Вы себя несете в массы
ласково и осторожно.
Вишь - нельзя сейчас без девки, 
а без чести можно. 
Вам, кто любит баб до злости, 
дома вечерами не сидится,
Потому что вам любая
только б женщина, сгодится.
Лишь бы только ей, несчастной,
на плече у вас повиснуть. 
Вам любая пригодится -
вас бы только свиснуть. 
Вам не стыдно быть шалавой
и сидеть в позорной очереди? 
Все ваше мужское начало
не ноет в похоронной почести? 
Я скорей килограммами 
буду жрать с уксусом соду,
Чем кокетливо ласкаться
По последним модам.