Живи.

Живи.
Живи, мой друг, живи, не время умирать,
Еще дела твои здесь требуют работы.
Кому когда уйти, никто не может знать,
А жизнь прекрасна, и пожить охота.
 
Никто не виноват, и выбор был не твой,
Но пуля- дура  в низ тебя свалила,
Живи, мой друг, живи, судьбе наперекор,
Борись, пока в тебе еще есть сила.