Боль пройдет

Боль пройдет
Если боль по телу – значит жизнь во мне,
И судьба опять дает мне шанс,
Только тело в обжигающем огне
И от боли я вхожу немного в транс.
 
Но улыбка на моем лице живет,
И сдаваться боли я не буду,
А устрою-ка я в жизни поворот!
Все пройдет! О травме я забуду.