2

Касаются 2 траектории,
Поёт за окошком гроза.
Сомкнулися 2 территории - 
Шатнулась планета Земля.
 
Из леса взрастают кораллы.
На ветви русалка блестит.
2 солнца сцепились углами
И Людь в углу жадно дрожит.
Смеются жуки, жужжат бабочки
На красный фонарик летя.
Забыли гаишники палочки 
И пляшут кадриль у огня.
 
Лимонные дольки целуются.
Ложится на точечку кость.
На сене хипарИ целуются, 
Вонзив в скинхеда ржавый гвоздь.
 
И звезд хороводы шумящие
Весны гоном по небу летят -
Запрягли в седло облака - 
На берега зазывают манящие.
Старый ворошиловскиий волк,
Прицелившись, точно дает
В глаз пулю очередной здезде,
Прервав бесполезный полет.
 
Синичка над озером каркает,
Вещая миров круговерть.
Сомкнулися 2 траектории
И пьёт с Людью горькую Смерть.
И в дождик, в Купалу русалочью
Идем на костры танцевать!
Слились в одну 2 территории -
Шатнулась планета Земля.