...ритмы жизни не слышны в шумах...

Вам не поймать меня.
Я -огонь. На поверхности звонкой воды.
Вам не тронуть меня.
Я - меч. Вонзенный в грудь сАмой земли.
В пещерах, в гранях хрусталя
Свет сочится сквозь бездны веков.
Вам не проникнуть в меня -
Не узнать вам ключа моих снов.
Его сталь, как мороз на стекле,
Вьётся перьями, мягко звуча.
Изрежь пальцы, пройдясь по струне.
Загляни в отраженье меча.
Укутавшись в шкуры, в меха,
Пронизанный светом ночей
Творящий Мир войдет в тебя
И распустит камень плечей.
И Он разожет без Огня 
И сдует с глаз пепел сетей. Вы глухи. Вам не украсть у меня.
Ритмы жизни не слышны в шумах.
А в моих непонятных ушах 
Рождается пульсация ночи и дня.
Вы - не видите. Вам- не догнать.
Лишь брызги воды на огне ртом, задыхаясь, хватать.