Просто слушайте

           Сегодня день рождения Джона Леннона


Не надо ничего говорить,
Просто слушайте - Джон поёт «Girl».
Я тоже помолчу. Голоса
Из далёкого прошлого не лгут.
Закрываешь глаза, и память
Уносит тебя в твою историю
Первой неповторимой любви.
Мелодия звучит и звучит
Простым рефреном твоей юности.      
Звучит уже пятьдесят лет.
Даже сейчас, когда нет Джона,
И нет Джорджа. Но есть песня.
Помолчите, пожалуйста,
Просто слушайте – Джон поёт «Girl».