Дождь закончился

Дождь закончился-
Огненные стрелы
Языческих Богов
Не разрывают накрест небо.
Дождь закончился-
Тени синих облаков
Под куполом небес 
Ветер бесжалостно растреплет.
Дождь закончился
И звёзды отражаясь,
Играют в озере с  водой.
Дождь закончился-
Покой  в  природе 
И  в душе моей покой.