Тем женщинам,которые воюют

Если женщине стал не ведом страх
И сердце её каменеет-
Нет улыбки тогда на устах,
От горя глаза потемнеют.

Сколько боли и сколько грусти 
Промелькнёт у её глазах-
Эта женщина больше не знает,
Что такое опасность и страх.

Та,что дарует нам жизнь,
Пускай защищаясь,
Жизнь способна уже отобрать.
Господи,пусть же она никогда не узнает,
Как это страшно сильною стать.