НЕ хочу тебя стирать!

Стири остатки фраз, 
Скажи что просто любишь!
Не отпускай, держи
Держи близко, останься рядом
Не исчезай
Сотри нашу ругань из памяти..
Удали файлы наших разлук..
Я хочу быть рядом, близко..
НЕ хочу тебя стирать!
Из памяти,
НЕ хочу тебя стирать!
Из жизни..
Ты из тех кто так дорог мне!